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CELLIER DE JOUDIN - DOMAINE DEMEURE PINET

Vin blanc et rosé en méthode traditionnelle

Méthodes traditionnelles

METHODE TRADITION BLANC
METHODE TRADITION ROSE
Vin blanc vinifié en méthode traditionnelle
 
Jacquere bouteille
Notre cépage blanc Jacquère est élevé selon la méthode traditionnelle basée sur le principe de la seconde fermentation au cours de laquelle le sucre se transforme en alcool puis en gaz carbonique, avec ajout de levures et liqueur qui lui provoquent une prise de mousse naturelle, réalisée en bouteilles stockées sur lattes pendant 12 mois.


Conseils de dégustation

Vin festif d’apéritif et de dessert.
 
Température de service : très fraiche, vers 8 à 9°C
Vin rosé vinifié en méthode traditionnelle
 
Jacquere bouteille
Notre cépage gamay rosé est élevé selon la méthode traditionnelle basée sur le principe de la seconde fermentation au cours de laquelle le sucre se transforme en alcool puis en gaz carbonique, avec ajout de levures et liqueur qui lui provoquent une prise de mousse naturelle, réalisée en bouteilles stockées sur lattes pendant 12 mois.


Conseils de dégustation

Vin festif d’apéritif et de dessert, le rosé légèrement plus sucré est idéal avec les pâtisseries.
 
Température de service : vers 8 à 9° C
 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en faible quantité, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.

Vendre ou offrir à des mineurs de moins de dix-huit ans des boissons alcoolisées est interdit.